Задать вопрос

Вход | Регистрация

Корзина 0 шт.

+7 (391) 2-717-555

пн-сб, 9:00 - 19:00

КрасноярскВыбрать филиал в другом городе

Маерчака, 53

Federal получил премию «Taiwan Excellence Award»

На конкурсе «Taiwan Excellence Award», 2014 Federal выиграл подряд третий раз самую престижную ежегодную премию «Taiwan Excellence Award» за две модели FORMOZA AZ01 FRF(Run Flat) – легковая шина, остающаяся безопасной после прокола и FEDERALLY G-10 – гравийная шина.

На 22-ом ежегодном вручении наград Taiwan Excellence Award организованном Советом по Развитию Внешней Торговли Тайваня по поручению Министерства Экономическим дел, был объявлен список победителей и обе модели были удостоены награды из 1 281 продукта. Судейская коллегия состоит из известных экспертов, которые оценивают продукты в несколько этапов, включая, дизайн, качество и маркетинг. На этот раз Federal был единственным победителем среди легковых и спортивных шин.

Если прокол произошел во время езды новая шина AZ01 FRF с ассиметричным рисунком и особым составом позволяет водителю долгое время продолжать движение в безопасном режиме и на определенной скорости, на спущенной шине к месту ремонта. AZ01 обеспечивает наилучшее сочетание эксплуатационных показателей, комфорта, безопасности и эффективности.

В то же время, улучшены эксплуатационные характеристики гравийной шины FEDERALLY G-10. Где применяется специальный состав и уникальный однонаправленный рисунок, тем самым обеспечивая превосходное сцепление, износостойкость и маневренность в условиях сухой и влажной трассы при ускорении, торможении и на протяжении всего движения. G-10 также награждена грантами таких соревнований как QRC в Квинсленде (Австралия), TARGA Rally в Новой Зеландии, CUR Rally в Уругвае (Бразилия), APRC в Азиатско-тихоокеанском регионе и Ралли России. G-10 с её впечатляющими показатели всё больше привлекает внимание и получает положительные отзывы.

Шины Federal награждены многими отечественными и международными кубками. Благодаря инновационным и передовым технологиям, а также своей уникальной организационной культуре, Federal успешно продвигается на внутреннем и международном рынках и признана ведущей компании в шинной промышленности.

я умею работать с включаемыми олбластями